Aprende a hacer sitios web
  • Facebook Social Icon
  • Instagram Social Icon
  • YouTube Social  Icon
  • LinkedIn Social Icon

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

¡Descubre herramientas que te harán crecer!

En este seminario En Vivo comparto estrategias prácticas que aprendí de

Tony Robbins.

Sábado 1 de Junio

Argentina, Uruguay: 18:30

Chile, Bolivia: 17:30

Colombia, México, Perú: 16:30 

ONLINE - en vivo

INSCRIPCIÓN

INSCRIPCIÓN

​¡sólo 100 vacantes!

U$S 20

Argentina

paga en pesos con MercadoPago​

AR$ 900